注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李治亚的博客

李治亚的文史网易博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

狐狸精为何拒绝和凡人搞基友  

2014-04-15 06:32:25|  分类: 江湖文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


狐狸精为何拒绝和凡人搞基友 - 江湖客 - 李治亚的博客

 

有个姓何的年轻人,名叫何子萧,喜欢晚上看书。书房建在苕溪东岸,门外是一望无际的旷野。一天傍晚,何生出门,看见一位妇人骑着驴子来了,身后还跟着一位俊俏的少年,这少年十五六岁,非常漂亮,何生本来就有龙阳之癖,一见这少年如此秀丽,自然心神摇曳,无法把持。

第二天,何生书也读不下去,一大早就在门口眺望,可是一直到夜幕降临的时候,才见少年从门口经过。何生一见,满脸堆笑,问他是从哪里来的,要到什么地方去?那少年便说是路过,何生请那少年到书房小坐,那少年看了看何生,婉言谢绝。可是何生早已不耐烦,生来硬拽,便把少年请到屋里。少年坐了片刻,就告辞了。何生很失望,不过热情的邀请那少年要常回来看看。

从此以后,何生茶不思饭不想终日在期盼那少年,整天就在门口徘徊。有时望穿秋水,也很难见到。一天,夕阳刚刚爬到半山腰,那少年突然来临,玉树临风风流倜傥,让何生大喜过望。何生吩咐书童摆下酒宴,就与少年开怀畅饮。席间得知少年名叫黄九郎,因为母亲在祖母家里住,有病,因此经常看望。几杯酒下肚,那少年就要离开,何生哪里肯放?于是熄灭了灯,插上门闩,便和少年秉烛夜谈。黄九郎生性温柔,与少女无二,一说话就脸红。尤其是当何生脱去衣裤时,黄九郎更是羞得面红耳赤。何生请黄九郎和自己同床共枕,黄九郎哪里肯答应。何生脱去黄九郎的衣裤,一手搂住黄九郎的脖子,一手紧紧地抱住黄九郎的腰,请求和他搞同性恋。黄九郎大怒,说;看你是个温文尔雅的读书人,没有想到确实如此的闷骚,言行如此下流,我看错你了。如今你这样做,真是禽兽不如。此时,窗外响起了鸡鸣,黄九郎不管何生的纠缠,执意离开。何生担心黄九郎再也不理自己,于是好话说尽,从此依然在路口期待黄九郎的身影。

过了几天,黄九郎才出现,何生兴高彩烈的迎接了他。他承认上次酒后无德,表示今后绝对不会再次失礼。二人交谈后,再次上床,何生很规矩。等到黄九郎睡着了,再次脱去黄九郎的小衣进行猥亵,吓得黄九郎连夜逃走。

从此何生闷闷不乐,日夜憔悴。一天黄九郎路过,看到何生如此面容,不由得潸然泪下。何生说:今生不愿意大富大贵,只求能和贤弟结成连理。黄九郎感慨道:你我都是男人,为何要如此?不过既然你非要如此不可,我也没有办法。只是我有一个小妹,容貌比我更加靓丽。你和女人结婚,岂不更好?

三天后,何生容颜更加憔悴,书童送到当地最有名望的医生那里诊治,医生说遇到鬼怪的缠绕,黄九郎这天晚上前来探病,对何生说:先生的确医术高深,我是狐狸,因此不敢和你搞基。没有想到你如此的执迷不悟,没过多久,何生因病死去,黄九郎也含泪离开了书房。

 

 



  评论这张
 
阅读(10736)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017